Как установить ключ для Касперского

Как установить ключ для Касперского

Сегодня я расскажу о том, как установить ключ для антивируса Касперского, а точнее говоря, для Kaspersky Internet Security 2013 (KIS 2013).

Многие пользователи знают, что скачать антивирус  Kaspersky Internet Security можно совершенно бесплатно с официального сайта. Пробный период длится 30 дней, т.е. в течение этого времени можно пользоваться антивирусом Касперского бесплатно. Через 30 дней, функциональность антивируса будет ограничена. Чтобы пользователи не забывали, что они используют пробную версию программы, периодически будет появляться соответствующее сообщение.

soobshhenie-probnaya-versiya

Лицензию (ключ) для KIS 2013 можно купить на официальном сайте, либо у многочисленных партнеров Лаборатории Касперского. Лицензия стоит 1600 рублей для двух компьютеров на 1 год. После того, как вы оплатите лицензию, на указанный вами адрес электронной почты придет письмо с 20-значным кодом (ключом).

Для того, чтобы установить ключ для  Kaspersky Internet Security 2013, необходимо проделать следующие шаги:
Шаг 1. Запустить антивирус Касперского и щелкнуть по ссылке Лицензия.

касперский 2013 как установить ключ

Шаг 2. В появившемся окне щелкнуть по кнопке Подробнее.

Как установить ключ для Касперского

Шаг 3. Щелкнуть по кнопке Активировать программу.

Активация антивируса Касперского

Шаг 4. Ввести код активации и нажать кнопку Далее.

Ввод кода активации для антивируса Касперского (KIS 2013)

Обратите внимание, что кнопка Далее станет активной только после правильного ввода кода активации. Если код активации программы введен неверно, появится сообщение «Неверный код активации».
Шаг 5. На последнем шаге, должно появиться сообщение «Активация успешно завершена». Остается лишь щелкнуть по кнопке Завершить.

Активация антивируса Касперского завершена

На этом процесс активации антивируса Касперского завершен.

Не советую искать ключи для Каспесркого в Интернете. С большой долей вероятности, вместо ключей для KIS, вы найдете целую кучу различных вирусов.

Евгений Мухутдинов

Похожие записи